Millefoglie di crepes alla marmellata di zucca

Ingredienti per 4 persone:

250 grammi di Base per Crepes Pasta Julia, 1 chilo di zucca, 300 grammi di zucchero, una scorza di limone, 100 grammi di cioccolata fondente.

Procedimento:

Tagliate la zucca a cubetti, in una casseruola unite ai cubetti di zucca 4 bicchieri d’acqua, un pezzo di buccia di limone, lo zucchero. Cuocete a fiamma bassa mescolando spesso finché lo zucchero non risulterà sciolto. Proseguite la cottura per circa un’ora. Nel frattempo cuocete le Basi per Crepes Pasta Julia con un pò d’olio per un paio di secondi da ogni lato in una padella. Quando la marmellata di zucca sarà pronta adagiatela al centro e coprite con un’altra crepes tonda. Ripetete la stessa operazione arrivando a 15-20 strati. Per le decorazioni sciogliete a bagnomaria la cioccolata fondente.