Fettuccine al salmone ed arancio

Ingredientiper 4 persone:

500 grammi di Fettuccine Caserecce Pasta Julia, 100 grammi di salmone affumicato, 100 grammi di panna fresca, un arancio, olio extra vergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, un ciuffetto di erba cipollina fresca, peperoncino, vino bianco e prezzemolo fresco.

Procedimento:

In un tegame preparare un fondo con due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio in camicia, l’erba cipollina triturata e del peperoncino. Far soffriggere a fuoco basso, quindi togliere l’aglio e aggiungere il salmone a pezzetti, bagnare con del vino bianco e far evaporare bene, togliere dal fuoco ed aggiungere la panna. Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle in padella con la salsa, servire cospargendo i piatti con la polpa dell’arancio fatta a cubetti e del prezzemolo fresco.

fettuccine